Рекламный ролик Nike
Автовозик
guslenko



Чувство рынка
Автовозик
guslenko
Чувство рынка - это именно то, чем должен обладать каждый главный редактор и редактор потребительского журнала о технике, автомобилях, услугах. Многие пытаются навязывать свое видение наших желаний. И лишь некоторым удается наши желания угадывать.

Сегодня (точнее, уже вчера) утром передо мной стояла задача - выбрать телефон с сенсорным экраном до 2000 грн. Естественно, пошел на прайс-каталог Hotline.ua и сделал фильтр по своему запросу. HTC, Anycall и прочие Fly автоматически исчезли из списка, по той причине, что в качестве "недобрендов" есть сомнения, а HTC для девушки, на мой взгляд, слишком сложный. В итоге вырисовался выбор между LG KP500 и Samsung GT-S5230, не такой простой, как кажется на первый взгляд. Выбор подсознательно пал на Samsung, который хоть и немного дороже, но выглядит более целостно и солидно. Чтобы сделать окончательный выбор, чтения тестов на Mobile-review.com и сравнения характеристик в каталоге не достаточно. Оба аппарата хотелось сперва пощупать и узнать о них больше.

Спец по этим вопросам у нас Рома, к нему и обратился за советом эксперта и к вечеру получил оба телефона на руки "на потрогать". Интересно другое! Когда в редакцию завезли свежий Mobility, я нашел в нем статью - сравнение этих двух моделей в одной статье. Такой себе versus-тест. А в следующий понедельник, как потом выяснилось, на ITC.ua появится соответствующий сравнительный видеотест.

Чутье потребителя редакции налицо. Между этими двумя тачфонами глаза разбегались не после прочтения статьи в журнале Mobility, а до нее! Журнал просто помог сделать правильный выбор и расставил все по полочкам. За что ему большое спасибо.

Вы смотрите телевизор?
Автовозик
guslenko
Думаю, что большинство с гордостью ответит, что не смотрит. Да, у вас есть сила воли и вы не собираетесь тратить свое время на всякие глупости. Это все ок, а сколько времени вы проводите в Сети? И сколько из этого времени из него уходит на дело?




Место под баннер
Автовозик
guslenko



Как производят кубики для тетриса
Автовозик
guslenko

via dpk

Воля :)
Автовозик
guslenko
Тема в своем стиле рассказал о ведущем украинском провайдере "Воля". Вы подумайте только. Человек всего лишь неделю в Киеве всего лишь, но уже понял в чем соль. И шокирован нашим менталитетом сервисом :)

Newsweek
Автовозик
guslenko
Я видел много красивых, интересных, необычных и удобных сайтов, их всегда приятно использовать, даже если они не на ту тему, которая тебе интересна. Но этот меня просто поразил. У них нереально крутой современный сайт. Удобно и главное - много интересных и толковых идей.

Журналы про игры
Автовозик
guslenko

По старой привычке не могу не писать об игровых журналах, как-то они манят меня. Такая себе вещь в себе и для своих.

Обложка нового Gameplay выглядит офигительно, такую хорошо бы автожурналам, раскупали бы весь тираж :)

На сайте "Шпиль!" по-прежнему маячат статьи из январского номера на главной странице, правда надпись "ШПИЛЬ! №1 2009" убрали. Интересно, на долго ли их хватит. Второй номер (№7, июль) вот уже скоро должен появиться, а что дальше-то будет?

№6 перечитал, скучно и информация старая. Очень удивил тираж 30к, все кто там печатались (3 человка) из моих знакомых, говорят, что больше 15к "СЭЭМ" печатать не будет. Вот просто тупо не будет и все.


2 колеса хорошо, а 4 лучше!
Автовозик
guslenko
На этих или следующих выходных буду кататься на загородном полигоне на квадроциклах. На квадриках впервые езжу, нюансов не знаю, но знаю, что эмоций и экстрима будет явно больше, чем на моем Yamaha Aerox. Даже если учесть его максимальную скорость и качество киевских дорог... Если буду не сам, выложу фотки.



PSP Go живьем
Автовозик
guslenko
На ITC.ua есть настоящие фотографии PSP Go! Стоит эта игрушка 249 долларов, цена хорошая в принципе.От UMD-case отказались, а вот форм-фактор слайдер для такой платформы, на мой взгляд, будет не удачным. Хотя чего тут говорить, нужно пробовать...



?

Log in