?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Правильный автомобиль для города
Автовозик
guslenko
Компания Segway известна тем, что производит двухколесные как бы инерционные гольф-кары, городские самокаты и даже транспорт для полицейских. Это они так думают. На самом же деле они просто делают прикольные игрушки, которые стоят столько же, сколько самый дешевый новый автомобиль ($5-10 тыс.). Недавно Segway представила более серьезное устройство - разработку для GM, городской двуместный миникар.

Выглядит это чудо техники так:












Интересная разработка, но это сильно сезонный транспорт. Даже осенью на таком не особо покатаешься, а про наши дороги и речи идти не может... Безопасность? Я думаю, что если бы не было машин, самую большую опасность представлял бы мототранспорт. При чем не для себя, а для окружающих. А если весь город (хотя бы в центре) пересадить на такие миникары, вряд ли бы они представляли какую-либо опасность. На видео также не видны фары, то есть вечером миникар должен стоять на парковке. На очень маленькой, кстати, парковке.

Вполне вероятно, что такой вид транспорта появится на улицах городов развитых стран. Ведь суперсамокат и off-road-самокат продаются, в том числе и у наших северных друзей.


  • 1
Доброе утро! Кто в курсе, какой автосервис в москве самый лучший?

Спасибо всем, кто мне ответит.


  • 1