?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Немного о прессе...
Автовозик
guslenko
Не смотря на переход большинства изданий, а особенно IT-тематики, в он-лайн, бумажная пресса существует, а некоторые журналы даже умудряются возрождаться из пепла.

Так, еще в четверг в продаже появился "Шпиль!" №6 2009. Диск наполнен относительно свежей информацией, а вот в самом журнале очень много материалов из того, что должно было пойти в мартовский выпуск, но почему-то не пошло. Но это не очень удивляет. Даже то, что на shpil.com почему-то до сих пор висит содержание январского (!) номера, не так странно.

Самое обидное то, что журнал в рознице подорожел более, чем на 50% и если раньше его покупку можно было аргументировать тем, что он дороже Gameplay, то сейчас это не агрумент. "Геймплей" отлично адаптировался под 80-страничный формат, а из 64 страниц в "Шпиле" кроме тиража и выходных данных, читать нечего. Заинтересовал материал об End War, но после фразы "В новой части Tom Clancy`s End War" при том, что это первая игра с таким названием, желание продолжать чтение пропало.

Последний CHIP очень клево и как бы незаметно спиздил статью из "Домашнего ПК" о том, как сделать апгрейд ноутбука Acer Aspire One.

Купил наконец-то mp3view (не в Киеве, у нас на раскладках не видел, но много слышал). Не совсем понял, зачем этому журналу диск и о чем издание в целом. Но формат интересный (А5, такое себе легкое чтиво).

Также удалось полистать КГ/АМ (Компьютерная Газета). Тоже не совсем понял, зачем такому изданию диск. Но диск диском, а факт того, что издание до сих пор выходит, радует. Значит, рынок скорее жив, чем мертв.




  • 1
как раз сегодня купил новый шпиль!
понравилась только статья про Star Trek и местами Sims 3

я тоже купил недавно (прошлый четверг). не понравилось вообще ничего. но учитывая сроки и ресурсы, они молодцы, конечно!

  • 1