Previous Entry Share Next Entry
Вы смотрите телевизор?
Автовозик
guslenko
Думаю, что большинство с гордостью ответит, что не смотрит. Да, у вас есть сила воли и вы не собираетесь тратить свое время на всякие глупости. Это все ок, а сколько времени вы проводите в Сети? И сколько из этого времени из него уходит на дело?




  • 1
А чего сразу если не смотрит телевизор — не желает тратить время на глупости?
Все мы так или иначе тратим время на разнообразные глупости. То же торчание в сети, да. Или вот, крестиком я вышиваю. Тоже глупость ведь полная.
А телевизор не смотрю с детства. Ну не интересно мне, лучше книжку почитать. А для получения новостей — инет в разы лучше.

Раньше ТВ было нужно, т.к. оно было самым быстрым способом получения новостей. Я еще помню, когда семья в 20:00 собиралась перед телевизором и включала Интер. Но, поскольку телевизионщики сами черпают инфу из интернета, а оный появился почти у каждого, я не вижу причин получать информацию из вторых рук, если можно зайти на Reuters и преспокойно прочитать. А трата времени на глупости так или иначе будет. Так уж устроены люди - они глупые.

хаха, прикольное облако тегов

По телевизору (я имею в виду телеканалы) нет возможности смотреть то, что тебе интереснее/нужнее всего в данный момент. В Сети такая возможность есть.

Выбор очевиден :)

Блог женщины. http://luch1144.livejournal.com/ думаю, заинтересует! спасибо

  • 1
?

Log in

No account? Create an account